Páginas

segunda-feira, agosto 05, 2013

Escondidinho de frango light

Essa receita é muito boa para quem está tentando perder uns quilinhos, pois ela é deliciosa e tem muito pouco carboidrato!!

O tradicional purê de batata é substituído por purê de couve-flor, assim o prato fica bem levinho!!

Ingredientes:

Um peito de frango
Couve-flor 
Requeijão zero 
Queijo mussarela light
Temperos a gosto

Modo de preparo: 

Tempere o frango como desejar (eu coloquei sal, pimenta e orégano) e cozinhe em uma panela de pressão por aproximadamente 15 minutos.
Retire o frango da panela e desfie bem. 
Coloque em uma panela para refogar com um pouco de alho e cebola.
Reserve.

Cozinhe a couve-flor até ficar bem molinha.
Coloque em um refratário e amasse com um garfo, acrescente duas colheres de requeijão e tempere a gosto (coloquei sal e orégano).

Em um refratário, colocar uma camada do purê de couve flor, o frango desfiado e cubra com queijo por cima. Salpique um pouco de orégano por cima, e, se preferir, coloque mais um pouco de requeijão, para ficar mais molhadinho.



Leve ao forno até derreter o queijo. 

Fica uma delícia!!