O tradicional purê de batata é substituído por purê de couve-flor, assim o prato fica bem levinho!!
Ingredientes:
Um peito de frango
Couve-flor
Requeijão zero
Queijo mussarela light
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango como desejar (eu coloquei sal, pimenta e orégano) e cozinhe em uma panela de pressão por aproximadamente 15 minutos.
Retire o frango da panela e desfie bem.
Coloque em uma panela para refogar com um pouco de alho e cebola.
Reserve.
Cozinhe a couve-flor até ficar bem molinha.
Coloque em um refratário e amasse com um garfo, acrescente duas colheres de requeijão e tempere a gosto (coloquei sal e orégano).
Em um refratário, colocar uma camada do purê de couve flor, o frango desfiado e cubra com queijo por cima. Salpique um pouco de orégano por cima, e, se preferir, coloque mais um pouco de requeijão, para ficar mais molhadinho.
Leve ao forno até derreter o queijo.
Oi Bi, gotsei dessa dica de escondidinho usando couve-flor. Deve ter ficado bem saboroso e leve.
ResponderExcluirbeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com