Quem gosta de pizza levanta a mão!!!
Aí vai uma receita simples de uma pizza magrinha, pois ela é feita sem farinha e carboidratos..
É praticamente proteica!
Obviamente que não fica exatamente igual a uma pizza comum, mas para quem está em dieta serve pra "matar" a vontade!!
Ingredientes:
1 ovo
3 colheres de sopa de iogurte ou requeijão zero gordura
2 colheres de sopa de maizena
4 colheres de sopa de leite em pó
1/2 colher de sopa de fermento
uma pitada de sal
Opcional:
Salsa e cebolinha
Cebola picada
Modo de preparo:
Em seguida, colocar em uma forma de pizza, espalhando com uma colher.
Levar a mistura ao forno por aproximadamente 10 minutos, até a massa ficar firme. Retirar do forno para rechear e então colocar novamente no forno por mais uns 10 minutos.
Sugestão de recheio: cobrir a massa com requeijão zero gordura, queijo light, peito de perú e orégano.
Outra opção é substituir o peito de peru por rodelas de tomate... Fica uma delícia!!
Pronto!!
Aí é só comer sem culpa!!!!
Guria...amei a pizza!!! Mas eu fiz a receita dobrada e coloquei muito fermento dai parecia aquelas pizza caseira com a massa mais grossa... Uma delicia!!! Até o enjoado do Lucas gostou!! Hahaha
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